Nuestras Publicaciones


En 2007 publicó su primer libro sobre esta materia denominado “El VINO: Nuestro Mejor Amigo”, que tuvo la finalidad de informar -a los interesados en conocer sobre el tema- los aspectos esenciales de esta bebida nacional (como se ha declarado), su elaboración, sus componentes, los diversos tipos de cepas, vinos fortificados, generosos, dulces naturales y espumantes, la conservación del vino, su servicio, la producción y el consumo mundial y de la Argentina, además del detalle de los principales winewriters y un breviario con 500 términos vinculados a la vitivinicultura.

En 2014 publicó su segundo trabajo que se denominó “VINO y Bebidas Espirituosas” que tuvo por objeto ilustrar a los amantes del vino sobre sus orígenes y su desarrollo en el mundo y en la Argentina y el crecimiento de la industria local, detallando aspectos vinculados a los vinos generosos y a la elaboración de espumosos, así como una descripción de las principales bebidas espirituosas del mundo.
About Me
About Me

© 2018, ESTUDIO TALL

Buscar