CERRADO EN 2015

La semana pasada fuimos con unos amigos a cenar a PerSé, un moderno y agradable restaurante sito en Honduras 5815 (Tel.:  4773 7524),  que utiliza el nombre de un renombrado restaurante de Manhattan (tres estrellas Michelín), en el que con música moderna, tolerable, buena ambientación, excelente comida (con base en cocciones largas y a baja temperatura), preparada por Emiliano Di Nisi, Chef y copropietario, y una amplia carta de vinos, brindan un buen marco para una buena velada.
Como aperitivo y con el amuse bouche (de salmón), tomamos el excelente Catalpa, Chardonnay, Cosecha 2012, de la Bodega Atamisque, con buen paso por madera, lo que le brinda destacadas notas untuosas y mantecosas, además de algunos toques de vainilla, que agregados a su buen cuerpo lo hacen un vino memorable.
Ya con las entradas (pizzeta y empanadas), tomamos el Ave Gran Riserva, Cosecha 2011, que no nos defraudó y con los distintos platos que, en mi caso, fue cochinillo en cocción prolongada, caramelizado y acompañado de remolachas rellenas, tomamos un Monteviejo, Cosecha 2011 que estaba espléndido.
Ya les he hablado de este vino, de la bodega homónima, que elabora el destacado winemaker Marcelo Pelleriti (de renombre internacional), y que constituyó un ícono desde los inicios de esa bodega a principios de la década pasada.
En definitiva un muy buen lugar con un precio razonable (Aprox. $ 400, por persona).